注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

写给老公的信把我自己看哭了  

2014-06-15 01:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年情人节我给老公写了一封信,今天拿出来看把自己看哭了。
写给老公的信把我自己看哭了 - 程子 - 程子在这里
 
亲爱的老公,
今年是我们在一起的第五个年头,也是结婚两周年,我非常的兴奋。我们有过甜蜜的日子,未来的日子里我们会体验更多的甜蜜。你是我的人生旅途上最佳也是唯一的伴侣。我爱你!

我们命中注定在一起,因为我们超级匹配。我需要你的理性,你需要我的感性。对于你对家庭作出的贡献和辛勤工作,我表示感激。你很有幽默感,喜欢你充满智慧的笑话。你富有正义又心地善良。你是我的导师,总是一直激励着我。我也知道我会是你唯一的老婆因为我们总是在一起哈哈大笑,总是那么愉快。我们彼此都感觉到爱的化学反应,是不是很神奇?

我知道我们在工作和学业上都很忙。今年我们还计划买公寓生孩子。我非常期待和你一起体验未来的重大转变,而且这些转变又会成为我们未来日子里最好的回忆。希望我们继续经营这份婚姻,就像保护我的订婚戒指一样:这份婚姻永远都是老天送来的最珍贵的礼物,不是吗?

老公,在这段婚姻里我感受到很大的力量,因为我们一直都给对方坚定,无私,强大的支持。不管未来如何,我会一直和你在一起。我知道你也会做出一样的决定。

我爱你,情人节快乐!

老婆
2014年2月14日
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017