注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

管住嘴,迈开腿,千古硬道理!  

2014-08-12 22:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南滩节食法第一阶段我坚持了两个星期,效果显著,减了五磅。我没有很勤奋的锻炼,所以深知这五磅更多的是水和一些脂肪,如果不坚持很容易反弹。果然,第三周我出差去了西雅图,虽然一再告诉自己不能吃淀粉多的食物,远离甜食,还是禁不住各种诱惑,吃了一些不该吃的。这不回来的几天也蜷在家里,肚子上的肉又回来了一些。
当然我还是守得住底线的,不吃白米饭白面,不吃白土豆玉米,多吃粗粮,蔬菜,水果适当,最最重要的,多运动,无氧加有氧,提高基础代谢,让脂肪给肌肉让步。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017