注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

30了!  

2014-10-25 03:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有几天就进入而立之年,不知道别人是怎么跨过这个坎,现在的我有点期待忐忑,不知道下一个十年我会过着什么样的生活,生活的轨迹朝向哪里。对于前三十年我对自己还是挺满意的,总结起来就是个挺幸运的人。没生在战乱饥荒年代,又赶上改革开放老百姓生活质量越来越高,最大烦恼也就是考试以及青春期那些心里萌动。就算是严峻的高考现在看来也不过是一个经历。平时的我做事情有点犹豫,但是庆幸自己选择了出国,选择了独立也收获了幸福。如果有人上辈子拯救了银河系,那就是我老公吧,到现在为止我都十分崇拜他,如获至宝。希望未来的路上我们不但携手同行,还会有小手让我们牵着。这辈子做了我父母的唯一孩子缘分甚远,希望他们也都好好的可以享受天伦之乐。一切都挺好的,没啥自行车可以要,非得要那也自己去挣吧。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017