注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

有些痛要自己体会  

2015-11-24 23:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手术之后的这几天我修养在家。白天气温很低可是阳光四照,我就坐在阳光透进来的房间里打字,想东想西一会儿,抬头望望外面一会,世界真安静。


今年的11月我经历了跌宕起伏的一段日子。先是高兴到大哭的发现自己怀孕了,三天之后发现让人担心的流血。几次过山车般的查血报告之后医生宣告我妊娠怀孕等 回家自然流产。万念俱灰,我哭了好久。没想到这竟然不是最坏的结果。上周四我腹痛做常规检查,没想到医生已经发现我腹内有血,立即把我推进手术室。几个小时醒来之后我已经被切掉了右侧输卵管,孩子自然也是没有了。宫外孕。这1%不到几率的事发生在了我身上,还夺走了我的一条输卵管。


为什么是我啊?为什么要这么残忍?我们已经期待了太久的宝宝就这么悄悄来过又离开了我们。我想这是所有经历过痛苦的人都想知道的问题。为什么为什么为什么?其实这是一个没有答案的问题。对不起,它就是发生了。


今天伤口已经不太疼了,我可以走路也可以做饭,感觉身体恢复了一些元气。我还是有希望的,我们可以再试,明年吧,希望有个猴年宝宝。


可能真的有些痛要自己体会,有些伤口要自己愈合,没有谁能帮的了我。我要坚强,我会继续成长,真的没有别的解释。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017