注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

感叹一个朋友  

2015-02-06 02:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上和一个许久未见的朋友老公通电话,听到一个非常沉重的消息。这个朋友有躁郁症,加入了邪教(也不知道哪个先发生的)。因为这个网上所谓的基督教组织,她辞了工作老公不要了房子卖了朋友都断掉,天天和自己两岁的儿子在一起读耶稣,美其名曰我为耶稣工作其他人都是恶魔。挂掉电话后我就大哭起来,为什么好端端的一个人一个幸福的家就被毁灭成这个样子?我曾经多么羡慕她啊,因为在她身上我看到了很多闪光点。我认为她是一个思想独立,敢作敢当,对朋友真心诚意的人,也亲眼见证过她的婚礼以及可爱的儿子。一切都是那么美好,一切都on the right track。现在才明白,去年夏天她把我号码删掉,后来通上话之后她一直告诉我要信耶稣,但是不要去教会因为里面的人都虚伪,原来是她已经着了魔。

除了痛心我也感到一丝恐惧,毕竟从来没有认识的人得躁郁症,更没有人加入过邪教。希望她能早日拜托噩梦回到正常人的生活上来。也希望她的家人能帮助她度过难关,特别是不要伤害年幼的孩子。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017